Shake Shack – это не фастфуд с бургерами в общероссийском понимании этого жанра. Да, здесь быстро готовят бургеры и хот-доги, но при этом всё сделано совершенно из других, нежели в «Макдоналдсе» и подобных местах, продуктов и по рецептам, которым может позавидовать серьезный ресторан. Место идеально для того, чтобы перекусить быстро, но вкусно и интересно. Я в Shake Shack влюбилась в Нью-Йорке, потом попробовала те же самые бургеры в Майами – один в один. В России, к сожалению, из-за специфики наших продуктов, базовые бургеры в ресторане сети немного другие, так что я бы советовала взять «Шрум-бургер» (между двух шляпок портобелло находится горячий расплавленный сыр, так что внимательнее) и «Чикагский» хот-дог (маринованные и свежие огурцы, сосиска из говядины или свинины, острый перец, помидоры, пряный соус, лук, горчица и сельдереевая соль). Выпить можно пиво, вино и лимонад Root beer, который продается в Москве практически только тут. И обязательно местное мороженое, одно из самых хороших в Москве на мой взгляд. Вкусы постоянно меняются.